La crema en polvo es homogénea sin impurezas mecánicas, de color ligeramente amarillo, con un agradable sabor a vainilla sin olores ajenos. Tiene un sabor típico para los productos de almidón con sabor a vainilla. La crema en polvo se fabrica mezclando el almidón de maíz y de trigo, colorante E160a y aroma de vainilla.
Aplicación de la crema en polvo – cremas de confitería, rellenos de crema de leche, helados y productos panaderos.
Otras variantes de la crema en polvo:
a) Polvo de crema instantánea, soluble en frío
b) Crema en polvo sin gluten, con el contenido de gluten hasta 20 mg/kg
Empaquetado: sacos de papel de 15 kg.
Krnovská škrobárna spol. s r.o.
Čsl. Armády 921/60
Krnov - Pod Cvilínem
794 01
República Checa
www.krnovskrob.cz
Mgr. Markéta Najdková
Adjunto comercial
Tel.: +420 554 637 286
Fax: +420 554 637 280
conocimiento de idiomas:
el checo, inglés
Formulario de contacto >>
Lenka Rohnerová
Oficial de comercio
Tel.: +420 554 637 285
Fax: +420 554 637 280
Formulario de contacto >>
Nombre del producto: Crema en polvo con sabor a vainilla | ||
Lugar de origen: República Checa | ||
Volumen de producción: según el acuerdo | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||
Calidad, certificación de seguridad: ISO 9001, ISO 22000 |
Almidón de patataEl almidón de patata se utiliza en las ramas técnicas como componente ...
www.lyckeby.cz