Almidón nativo de trigo con un contenido de gluten de 20mg/kg como máximo. El almidón de trigo sin gluten es un producto puramente natural, el cual se emplea sobre todo en la esfera alimenticia, con el objetivo de ser utilizado para la fabricación de productos, destinados a la dieta sin gluten para los enfermos que padecen de celiaquía.
Envasamos almidón de trigo sin gluten en bolsas de a 25g y en big bags de a 1000kg eventualmente, puede ser transportado en un tanque. De este almidón se pueden producir también almidones sin gluten, modificados térmica o químicamente en frío o en caliente, solubles. Se pueden emplear para preparación de productos destinados a los enfermos que padecen de celiaquía.
Krnovská škrobárna spol. s r.o.
Čsl. Armády 921/60
Krnov - Pod Cvilínem
794 01
República Checa
www.krnovskrob.cz
Lenka Rohnerová
consultor de negocios
Tel.: +420 554 637 285
Fax: +420 554 637 280
Formulario de contacto >>
Mgr. Markéta Najdková
vicedirector comercial
Tel.: +420 554 637 286
Fax: +420 554 637 280
conocimiento de idiomas:
el checo, inglés
Formulario de contacto >>
Nombre del producto: Almidón de trigo sin gluten | ||
Lugar de origen: República Checa | ||
Volumen de producción: 50 toneladas/mes | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||
Calidad, certificación de seguridad: ISO 9001, ISO 22000 |